flipo

Flipo / Privacidad

Privacidad

En resumen: Flipo nunca envía tus archivos a ningún sitio y la cuenta es opcional. Abajo tienes los detalles de lo que la app y el sitio web hacen y no hacen.

Qué archivos se procesan

Solo los que arrastras al menú o sueltas en una carpeta mágica. El procesamiento se hace en tu PC; los archivos nunca se suben a ningún servidor.

Qué se envía a internet

Solo la búsqueda de actualizaciones: Flipo pregunta si hay una versión más reciente y envía su propio número de versión. Puedes desactivarlo en «Acerca de».

Qué se guarda en tu PC

  • La configuración, los preajustes y las reglas de carpetas.
  • Una lista de acciones recientes para que puedas deshacerlas. Se borra al cerrar Flipo.

Complementos

LibreOffice y los idiomas de reconocimiento de texto se descargan de sus sitios oficiales, y solo cuando haces clic en «Instalar».

Cuenta en el sitio web

La cuenta es opcional. Si creas una, guardamos tu correo, tu nombre (si lo añades), la fecha de registro, la lista de equipos vinculados y los contadores de archivos procesados. Los códigos de inicio de sesión solo se guardan cifrados con hash y caducan a los 10 minutos. El sitio usa una única cookie técnica para el inicio de sesión y ningún rastreador publicitario. Puedes eliminar tu cuenta desde la página de la cuenta en cualquier momento, y los datos se borran al instante.

Estadísticas y anuncios

No hay anuncios. Sin cuenta, Flipo no envía ninguna estadística. Si vinculas la app a una cuenta, solo envía contadores: cuántos archivos procesaste y a qué formatos. Los nombres y el contenido de los archivos nunca se envían.

Actualizado: 20 de octubre de 2026